【风雨之后见彩虹】热烈祝贺我公司上半年工作总结大会圆满召开

? ? ? ? 时光飞逝,光阴荏苒。8月2日上午,伴随着悠悠的蝉鸣和蒸腾的?#23637;猓?#22825;一秦昆迎来了上半年工作总结暨下半年工作计划大会。董事长阎总,总经理王总出席此次大会,客服部、生产部、财务部、销售部、市场部、质量部、供应部、研发部等部门领导以?#23433;?#38376;骨干参加此次大会。会议由行政人事总监向总主持。

升国旗
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?升国旗、奏国歌,行注目礼

? ? ? ? 在庄?#31995;摹?#21319;国旗,奏国歌”仪式之后,全体与会人员进行集体宣誓。

宣誓
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 集体宣誓

? ? ? ? 接下来,各部门经理言简意赅的汇报了上半年工作总结和下半年工作计划,每一份喜人的数据背后,都浸满了全体员工辛劳的汗水。2019年,是充满挑?#38477;?#19968;年,生产、销售都面临着巨大的压力,半年时间过去了,在公司领导的坚强带领下,我们提前实现了全国业务的重新布局;2019年,?#24425;?#20805;满希望的一年,铜川分公司建设如火如荼,大健康产业研发迅速推进,我们的企业,正在稳健的向前迈进着。

王总发言
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 王总发言

? ? ? ? 之后,总经理王总作重要发言。王总表示,近两年,在巨大的压力面前,全体员工以厂为家,众志成城,齐心协力满足市场需求,以几乎不可能的速度保质保量完成全国市场的产品供应。但我们的目标不止于此,在“互联网+”的大趋势下,我公司也要紧跟社会发展,不断拓宽思路,发展大健康产业,相信在不久的将来,天一秦昆将在“互联网+大健康”产业拥有一席之地,实现公司和全体员工的利益共赢。

阎总
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?阎总发言

? ? ? ? 接下来由阎总做重要指示。阎总代表董事会对大家这半年的辛勤劳作表示?#34892;唬?#24182;希望大家在王总的带领下,做好新项?#24247;?#30740;发工作,争取公司早日上市!也请大家相信我们的领导班子有能力、有思路,我们企业的发展必将蒸蒸日上。

观?#35789;悠? data-entity-type=
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 观看公司激励片“风雨之后见彩虹”

? ? ? ? 在观看了公司激励片“风雨之后见彩虹”之后,此次大会宣告圆满结束。2019年下半年,在公司领导的带领下,全体天一秦昆人势必敢想敢干,抓住大有可为的历史机遇,朝着目标努力奋进,再创发展高峰。